SCHEDULE
1日の流れ
(ホール/キッチンスタッフ一例)
- 14:00
出勤~
仕込み、準備
- 15:30
昼ごはん、
休憩
- 16:00
オープン
- 23:30
営業終了
- 23:45
帰宅
労働時間は1日10時間以内とし、
終電で必ず帰宅できるよう配慮します。
新橋、有楽町・神田・錦糸町エリアを中心に、和食やイタリアンなどの飲食店を展開している「Captain In Japan株式会社」では、スタッフが意見を出しやすい環境を整えています。
メニュー開発やサービス、イベント企画などはスタッフのアイデアを積極的に採用し、年齢や社歴を問わず、社長ともフラットな関係で意見を伝えられる和やかな雰囲気です。もちろん、成果はきちんと評価します。店舗数も拡大中の共に成長していける会社ですので、興味がある方はぜひご応募ください。
弊社の主役は、現場を担う全スタッフ。皆さんが個性や得意分野を活かして活躍できるよう、全力で応援します。
1日の流れ
(ホール/キッチンスタッフ一例)
出勤~
仕込み、準備
昼ごはん、
休憩
オープン
営業終了
帰宅
労働時間は1日10時間以内とし、
終電で必ず帰宅できるよう配慮します。
知人の紹介でアルバイトとして入社しました。はじめは長く続けるつもりはなかったのですが、働くうちに店長をやってみたいと思うようになり、2017年に社員に。2019年に店長になってからは、「錦糸町で一番楽しい店を作ること」を目標に業務を行いました。
今はホールマネージャーとして店舗管理を任され、いずれは「自分の店を持つ」という夢に向かって、今までやったことがない仕事にもチャレンジしています。
奥田 淳ホールマネージャー
入社時
一般社員
半年〜1年
副店長
副料理長
1年〜2年
店長
副店長
2年〜3年
マネージャー
(2024年 ボーナス総支給の1.6ヶ月分含む)
私自身、結婚して子供ができたので、社内の産休・育休制度を利用し、出産の前後5日間と子供ができてから4週間の有給を取得しました。その際に、シフトの調整を各店舗の店長と行ったり、スタッフメンバーには多数協力いただきました。
助け合える体制があるお陰で休みやすい環境があったり、早上がりすることも可能だったりします。
自分の努力次第でちゃんと評価される事も仕事のやりがいです。
福利厚生も手厚く、ライフスタイルに合わせた働きやすい環境が整っています。
楽しく優しい社長の下でキャリアUPしたい方は是非うちの会社でともに働きましょう!
中村 大伊樽飯酒場 バルバル 錦糸町北口店 料理長
※年収は2024年総支給の1.6ヶ月分ボーナス含む
月8休み、有給休暇、慶弔休暇
産休・育休制度(100%取得実績)
年末年始休暇、夏季特別休暇、冬季特別休暇
採用エントリー専用のページから応募してください。